Cooking.

Je me suis procurée les deux nouveaux Cooking attitude, la collection photo-graphico-
culinaire des éditions Pyramyd.
À nouveau très esthétiques, celui sur la mer (cuisine du littoral, tons camaïeux de bleu,
sel et vent) est néanmoins un cran en dessous du champêtre, encore une fois réalisé
par Émilie Guelpa du blog Griottes. Fruits et légumes de l’été, potager, champs de blé,
tons verts et orangés.. et des recettes qui donnent l’eau à la bouche : Beignets de fleurs
de courgette – Soupe gourmande de petits pois frais – Sorbet « semi-fredo » aux deux
citrons – Crème de pois chiches – Soupe de radis & pain croustillant au beurre maison
Préfou au basilic frais – Citronnade à la lavande.. Mmmm ! rafraîchissant !

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4 commentaires
  1. Fanny a dit:

    Dis… Tu peux les emmener à Lusans le weekend du 16 ??!

  2. speculo a dit:

    oui ! pas de problèmes, je me le note. À tout bientôt !

  3. bernadette a dit:

    OK les filles, j’ai bien compris que vous faites la cuisine le WE du 16 !

  4. speculo a dit:

    héhé, c’est pas tombé dans l’oreille d’un(e) sourd(e) ces histoires de beaux et bons livres de cuisine ! à dans une semaine !

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